Dienstag, 8. Februar 2011

Thunfischkräcker

Hallo Leute,
auf mehrfachen Wunsch hier nun das Rezept der Begierde.

Man nehme:
1 Ei
1 Dose Thunfisch in Öl                           
ca. 200gr Mehl
ca. 150gr Haferflocken
1 TL Leinöl o. Sonnenblumenöl
Erbsen, Möhren oder Mais kommen auch noch mit rein, nach belieben.
bei 180° ca. 15-20 min. im Backofen
Die Konsistenz sollte sollte etwa wie Spritzgebäckteig sein und nicht kleben beim ausrollen.
Zur Haltbarkeit der gebackenen Zutaten kann ich nix sagen, weil schon alles vernichtet. Aber ich denke 3-4 Tage dürften vertretbar sein. Aber wie so oft im Leben, alle Angaben ohne Gewähr.
Den Teig schneiden oder ausstechen solange er noch warm und weich ist.
Und nun viel Spaß beim zusammenmanschen. 
                                                           

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen